Единая государственная сертификация

Москва deal@mosrst.ru
ул. Новая Басманная, д. 23Б, строение 20, офис 304/3

ПИ на конд.изделия

(Екатеринбург и Свердловская область, 7 июня, 2016)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста необходимо ли кондитерские изделия испытывать на содержание диоксида серы? Если необходимо то по какому госту проводятся испытания и в какую лабораторию можно сдать?
Здравствуйте, Ирина. Как правило, кондитерские изделия на диоксид серы не испытываются, если не содержат продукты переработки фруктов и ововщей: сушеные фрукты (сухофрукты), джемы, повидла, варенья. В стандартном протоколе испытаний на данную продукцию отражаются такие показатели как: токсические элементы, радионуклеиды, пестициды и микробиология. Если есть необходимость, сможем испытать Вашу продукцию на содержание диоксида серы, методом, описанным в ГОСТ 25555.5-2014 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы". С радостью поможем Вам в оформлении необходимых разрешительных документов. Более подробная информация по правилам оформления, срокам и стоимости направлена Вам на электронную почту. Спасибо, что обратились в наш сертификационный центр.
Назад
Благодарим за обращение в наш центр!
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшие 15 минут. Если вопрос задан в нерабочее время, специалисты свяжутся с вами на следующий день.
Благодарю за обращение!
Ваша заявка принята.
Я свяжусь с Вами в ближайшие 30 минут. Если вопрос задан в нерабочее время, ожидайте ответ на следующий рабочий день.